Просим писать отзывы по компании Такси Ангел Одинцово, недовольство, жалобы, пожелания по развитию. Перед тем как писать негативный                     отзыв,  сверьте номер телефона по которому заказывали и телефон на сайте. Т.к. вполне возможно он не о нас ;). Все ваши отзывы будут учтены, даже если и удалены, вы делаете доброе дело, оставляя отзывы. Спасибо за понимание.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #204 отзывАННА Павловна Ш 28.01.2022 06:29
хорошие машины,но на сайте есть акция по городу если обратно такси берешь, то 150р цена , по факу нет, и диспетчер опроверг информацию, хотя на сайте она есть, то есть обман.
"При поездке по городу более 1го адреса, последующие адреса по 150 рублей, без учета ожидания"
Цитировать
0 #203 купить пэт таруnovopetru 25.01.2022 06:07
https://novopet.ru/
Цитировать
0 #202 89629090719Филина марина А 23.01.2022 09:36
Хочу выразить огромную благодарность водителю автомобиля Тойота корола (красная)номер 337.Мною 21 чнваря был в машине утерян телефон( выпал из кармана), то что у меня была паника, это ничего не сказать. Но водитель проявил себя как настоящий герой, нашёл мой телефон и привез его! В нашем время такое вообще редкость.Этот водитель - просто молодец, иксключительно честный и невероятно порядочный!!!!СПАСИБО!!!! Такси Ангел мы пользуемся постоянно уже очень много лет и сейчас я сделала доя себя вывод, что это лучшее такси! Еще раз спасибо!!!ВЫ -СУПЕР!!!!!!отдельное спасибо руководству за таких великолепных сотрудников!
Цитировать
0 #201 medical pharmacyBobbytoody 22.01.2022 23:04
medical pharmacies online pharmacies
cheap prescription drugs online pharmacies in usa
pharmacy drugstore online https://disvaiza.mystrikingly.com/
Цитировать
+1 #200 Такси Ангел. Лучшее такси Одинцово. 9255066646Lesley 21.01.2022 09:01
I enjoy reading through a post that can make men and women think.
Also, many thanks for allowing me to comment!

my page ... Top Site Info; Twyla: https://topsiteinfo.com/,
Цитировать
0 #199 Не организованная работаАлександр 20.01.2022 10:12
Уважаемые руководство,обратите внимание на ваших диспетчеров!!!
Невнимательно принимают заказ,такси было вызвано утро 5:30
Очень важная поездка(для мамы)в итоге такси приехало по другому адресу,она не могла до диспетчера дозвонится,отвечал робот,когда в итоге дозвонились ,она наглым и грубым голосом ,требовала ,что бы она шла к таксисту ,где он находится ,а на улице полная каша из снега и человек с палкой.
Адрес мой привязан к телефону и было точное указанно ,куда подъехать ,я заказывал такси при свидетелях и ошибиться не могли.
Прошу сделать выводы и применить меры.такси было вызвано 19.01 около 23:00
Цитировать
0 #198 ЖалобаТатьяна Сергеев 20.01.2022 09:15
Добрый день! Пользуюсь Вашими услугами не один год и до сегодняшнего дня была очень довольна . Сегодня утром диспетчер отказался принять заказ. Ответ был такой "Вы нам не выгодны" Вы что работаете только с выгодными клиентами? Очень разочарованна. Я после операции,на костылях надо было доехать пос ВНИИССОК до ж.ст.Пионерская на электричку.Т.к очень скользко идти трудно. Я считаю,что таким диспетчерам не место в Вашей компании под названием "АНГЕЛ".Все водители у Вас замечательные. Прошу разобраться и дать ответ. Спасибо .
Цитировать
0 #197 Такси Ангел. Лучшее такси Одинцово. 9255066646Blaine 20.01.2022 08:06
Have you ever thought about writing an e-book or guest
authoring on other blogs? I have a blog based on the same subjects you
discuss and would love to have you share some stories/information. I know my viewers would value your work.
If you are even remotely interested, feel free to send me an e-mail.


Feel free to surf to my web-site; Top Site Info (Bernadine: https://topsiteinfo.com/)
Цитировать
0 #196 Такси Ангел. Лучшее такси Одинцово. 9255066646Eartha 19.01.2022 15:51
что значит дед инсайд: https://bit.ly/Dead-Inside
Цитировать
0 #195 Такси Ангел. Лучшее такси Одинцово. 9255066646Ola 18.01.2022 20:53
Непослушник 2022 смотреть онлайн: https://bit.ly/nep-2022
Цитировать
0 #194 стабилизатор напряжения 25 квтstabilizator 18.01.2022 13:25
стабилизатор напряжения 3 фазный 5 квт
Цитировать
0 #193 boot mieten zyperneurosegeln 17.01.2022 21:45
zypern boot mieten
Цитировать
0 #192 аренда яхты в бодрумеeuropeany 17.01.2022 15:24
аренда моторной яхты в турции
Цитировать
0 #191 Такси Ангел. Лучшее такси Одинцово. 9255066646Renee 17.01.2022 11:16
гуль дед инсайд: https://bit.ly/Dead-Inside
Цитировать