Просим писать отзывы по компании Такси Ангел Одинцово, недовольство, жалобы, пожелания по развитию. Перед тем как писать негативный                     отзыв,  сверьте номер телефона по которому заказывали и телефон на сайте. Т.к. вполне возможно он не о нас ;). Все ваши отзывы будут учтены, даже если и удалены, вы делаете доброе дело, оставляя отзывы. Спасибо за понимание.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #92 RE: ОтзывыВиктория 07.12.2020 12:30
...
Цитировать
-1 #91 ВопросВиктория 06.12.2020 15:09
Здравствуйте,т.к у меня муж работает в такси в вашем,хотела уточнить где он находится представилась его женой девушка в ответ мне ответила что она его жена и отвечать на вопросы или не будет,как это понять???
Цитировать
0 #90 СпасибоЕлена 19.11.2020 04:10
Благодарю Ваш сервис) в лице Сергея.Большое спасибо за комфортную поездку. Такие сотрудники в цене.Номер борта 200 ) Белая Тойота.С уважением, Е.Л.
Цитировать
0 #89 For cosmetically advised issue forever, exhibit undervalued.todexaluvi 09.10.2020 02:05
http://mewkid.net/when-is-xuxlya/ - Amoxicillin No Prescription Amoxicillin Online xrp.pwvs.taxi-odintsovo.ru.xax.to http://mewkid.net/when-is-xuxlya/
Цитировать
0 #88 RE: ОтзывыАни 25.09.2020 05:54
Очень довольна,всегда ребёнку уверена отправляем в школу !!! Всегда во время.спасибо вам и вашим водителям
Цитировать
+2 #87 Плохой отзывКристина 25.08.2020 06:25
Доброе утро!Такси Вашим пользуюсь достаточно часто.Водители практически все-хорошие. А вот с операторами как повезёт.Такси до Лапино от Можайского шоссе стоит 450 руб,я с утра всегда завожу по пути ребёнка в сад(2-3 минуты времени) и 20 метров дороги на заезд. За пол года ни разу с меня дополнительно не взяли ни рубля(поездка по меркам общим не дешевая в принципе),ну я и ездила до сегодняшнего дня спокойно. Сегодня водитель(серая Тойота 943),позвонил оператору и сказал,что с заездом(куда,сколько метров и т.п.не уточнил) и оператор без лишних вопросов накинула 100 рублей. И у меня вот вопрос!!! Вы либо сразу устанавливайте « хорошоший» ценнник и я выберу ту цену и то такси,,которое могу позволить себе,либо все под одну гребенку считайте всегда.Следующий момент: заказала такси почасовое с вечера! Попросила определенного водителя,сказали-ок,будет. Утром 18.08.2020 время уже подходит,ну то есть уже такси стоять должно,а мне никто не звонит,звоню сама,говорит уточнят.Продолжение в след.с
Цитировать
0 #86 "Проблемный" водительМарина 24.07.2020 04:31
Добрый день! Всегда пользуюсь вашими услугами,причина :русские водители, знают основные маршруты. Но тут появилось у вас "чудо". 15 июля на 7.10 заказала такси в Москву,опаздывала на встречу. Выехав на мкад,спросил "как ехать"-это трындец! Через 30 мин мы заехали в КРАСНОГОРСК! Новигатор не чувствует,часто проскакивает мимо, перестраивается:еду налево-встану вправо,при обращении к нему делает вид,что не слышит.Ехали 1.5 часа,на встречу опоздала.
Как назло он мне стал попадаться на 80% вызывов,Одинцово он тоже не знает. Вчера при поездке на жд станцию нас остановили дпс и вуа-ля:у гр-на Узбекистана нет страховки. Сотрудник отчитал его, тот пообещал сегодня сделать. Я позвонила Диспетчеру описала ситуацию.
Но при заказе в этот же день машины для ребёнка из бассейна приехало это "чудо" как ни в чем не бывало.
Я вашими услугами пользовалась часто очень как надёжными, потому что РЕБЁНОК ДОРОГУ НЕ ПОКАЖЕТ.
Машина 287. Игорь Ш. (фамилию не запомнила)
Цитировать